Pada hari Kamis, tanggal 17 April 2025, telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi dan koordinasi pelaksanaan pekerjaan lanjutan peningkatan saluran drainase di Jalan KH. Wahid Hasyim 2. Acara ini bertempat di Aula Kantor Kecamatan Samarinda Utara.
Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Kasi Ekonomi dan Pembangunan (Ekobang) yang hadir mewakili Plt. Camat Samarinda Utara. Sosialisasi ini bertujuan untuk menyampaikan rencana teknis pekerjaan yang akan dilaksanakan, sekaligus sebagai forum koordinasi antara pihak kecamatan, pelaksana teknis, serta perwakilan masyarakat sekitar lokasi pekerjaan.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan proses peningkatan saluran drainase dapat berjalan lancar, tepat waktu, dan sesuai harapan seluruh pihak, serta memberikan manfaat nyata dalam mengurangi potensi banjir dan genangan air di kawasan tersebut.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Selamat datang di Website Resmi Kecamatan Samarinda Utara